牙齒美白的診所 網站導覽 聯絡我們
關於白光牙醫 診療項目 最新消息 線上咨詢 線上掛號 牙醫師團隊 位於台北市
植牙診療項目
植牙
牙齒美白
美白產品



牙齒美白


本院於2000年在國內首先帶領牙齒美白風潮,當時醫學美容也正在推廣。美麗必定是整體性的。從皮膚到牙齒的美白也有一定的連貫性。傳統牙齒漂白即是早期在家裡,於每晚睡眠時間戴上透明牙托,牙托內以8-10%過氧化氫作美白療程。這是極不舒服的過程。

之後所推出的雷射漂白,使用的藥劑含有35%過氧化氫,術後有較酸痛的感覺。而在德國科隆的世界牙科器材展,牙齒漂白產品廠商百家爭鳴,而其中以BriteSmile最受推崇。

它在術前以魔鏡分析,預估術前術後,美白前後的色差。而其所使用的過氧化氫祇含15%,是眾家廠商中最低的。術後不酸痛並可達到最白的顏色。


   
版權所有 © 白光牙醫診所 聯絡電話(02)2571-7127  地址:台北市中山北路一段58號7樓 網頁設計:達格互動媒體